Перед новым годом купили подарочный сертификат маме (не кто не предупредил, что вернуть его не получиться, а это уже нарушение законов РФ)
Маме пришлось купить кострюльки (и не кто не предупредил, что у них греются ручки) кастрюлю стоили 13 тысяч (думаю приличная сумма)
Стали пробывать их, а ручки то нагреваются. Обидно. Пошли сдавать. На что нас не много посылают. С не охотой принимают притензию. После, чего предлагают отдать все сертификатами(но нам этого не надо, мы в вас разочаровались, Хамское отношение, не уважение, не клиентоорентированность-это все про их магазин)
Поругавшись месяц, не получив денег, пришлось забрать несчастные кастрюли(да да, они месяц держали их у себя в магазине)
Ребятам закон не писан. Администратору пофиг на ваши проблемы
А нам остаётся либо проводить экспертизу за свой счёт и идти в суд, либо что придумать с этим товаром, который подпортил нам настроение
Будте аккураты, не покупайте подарочные сертификаты, а то в итоге вам не чего не вернут