Очень забавное кафе, до ресторана далеко.
Сел телефон, спросил у хостес, есть ли зарядка? Показывает на бокс с повербанками, объясняю что телефон сел и не могу взять в аренду, у меня нету провода ( окей, сервис в начале показал уровень "Мечта дальнобойщика").
Идём далее, официант, шёл минут 10 ( окей запара ).
Заказал - Цезарь с курицей ( ключевое...
Показать целиком
Очень забавное кафе, до ресторана далеко.
Сел телефон, спросил у хостес, есть ли зарядка? Показывает на бокс с повербанками, объясняю что телефон сел и не могу взять в аренду, у меня нету провода ( окей, сервис в начале показал уровень "Мечта дальнобойщика").
Идём далее, официант, шёл минут 10 ( окей запара ).
Заказал - Цезарь с курицей ( ключевое с курицей ). Что по итогу было в тарелке 😁😁 тонна листьев салата, 3 кусочки курицы, до ужаса сухие гренки и не понятные шкварки свинины, на вопрос это кто придумал? Повар 👀 Дак вот, раньше добавляли бекон, когда обжаривали курицу, а делали это для того чтобы:
А) Вкуса.
Б) Чтобы впитывала в себя соль и вкус бекона.
И на этом всё, это никогда не оставляли в тарелке гостя, потому что это надо быть убогим, чтобы такой страх оставлять там.
Сдача с 5000? Даже официант поржал, когда мне принесли тонну мелочи, на вопрос менеджера это что? Ну у вас же не 100 рублей 😁😁😁 итог, принесла размен, а сразу не пробовали так делать?
На фото так красиво, а в жизни просто ужас, покажите фото повару, а то врятли он знает как должно быть.