• Екатеринбург, улица Малышева, 36 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 490 м
  • Геологическая 950 м

Flamp сыграл как реклама 😁

В своё время я охотилась за гиросом во «Вкусе улиц» (скрытая реклама 😝). Но, к сожалению, в Екатеринбурге, в единственном фудтраке его не оказалось(((( #боль#печаль

Flamp сыграл как реклама 😁

И тут случайно на флампе я читаю положительный отзыв на гиросы и поражаюсь, где раньше были мои глаза?..и почему я просто так каждый божий день проходила мимо?..Было решено в срочном порядке исправлять сию оплошность. Сказано - сделано!

Итог: начиная с дружелюбного продавца и заканчивая нереально вкусным гиросом, хочется сказать: «Все настолько идеально, что не может быть правдой!». А оказывается может 👍🏻

Приду ещё не раз. И всем советую!!! [пусть и мой отзыв станет положительной рекламой 😁

Ой как нам приятно!!! Что долгожданная встреча с нашим гиросом обернулась радостью для Вас! Ждём ещё в гости!