Побывали в ресторане на ткачей 17.
Раннее была уже в этом месте, и спустя полгода решила провести время с молодым человеком - вообще другое впечатление.
Сервис оставляет желать лучшего, заказ принимала хостес, в зале был всего один официант.
Побывали в ресторане на ткачей 17.
К хостес вопросов нет, она не должна знать меню на все сто, не получили должного внимания нашему столу. Многие позиции гуглили, качество еды оставляет также желать лучшего - десерты не понравились вовсе. Остался осадок после этот места.
Гамарджоба, дорогая Кристина! Позвольте поблагодарить Вас, что поделились с нами своим впечатлением, от посещения нашего заведения! Нам очень стыдно! Мы провели работу с сотрудниками и верим, что исправили все недочеты!
Хотели бы исправить Ваше впечатление, и поэтому непременно ждём Вас в гости )
Хотели бы исправить Ваше впечатление, и поэтому непременно ждём Вас в гости )