Гиви to me

Грузинский ресторан
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 1000 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Были с сыном по делам в Клевере, зашли перекусить и неожиданно получилось все, как мы любим. Свободный столик, вкусная еда, прекрасная Виолетта в роли официанта🔥 Тепло, уютно, вкусно. И точка.😁

Стас Шкуратов написал 3 отзыва об этом месте

Гамарджоба, Дорогая Виктория! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с этим! Действительно, подача супа не соответствует стандартам. Мы уже передали Ваши коментарии нашему шефу и приняли необходимые меры, что бы в дальнейшем этого не повторилось! Просим Вас связаться с нами, что бы исправить данную ситуацию!

Я недавно посетил ресторан Гивитуми и был приятно удивлен качеством обслуживания и вкусом шашлыка. Персонал был очень внимателен к запросам, а шашлык был приготовлен идеально - сочный и ароматный. Я остался доволен проведенным временем в этом заведении и обязательно вернусь сюда снова. Благодарю за отличный ужин!

Гамарджоба Генацвале! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем ресторане! Мы рады, что Вам понравилось качество обслуживания и вкус шашлыка. Вах, как приятно читать такое! Будем рады видеть Вас снова!

Гамарджоба, Дорогая kotletinaa!Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас, и особенно приятно, что вы отметили нашу кухню, обслуживание и атмосферу. Мы будем стараться радовать вас и дальше. Ждем вас снова!