Ооочень нравится «Гиви ту ми», мы ваши постоянные гости на Ткачей)) люблю ходить к вам с мужем и с друзьями. Пробовали у вас в заведении много хороших блюд( и хочу отметить, что на мой вкус все блюда, что мы пробовали были очень вкусными) хочется отметить хачапури по аджарски (просто бомбическое удовольствие! И восторг, лучше я пожалуй не ела)), хорошие хинкали с мясом, десерты, вина и горячие блюда из курицы( ваш соус просто космос, давно хочу узнать рецепт этого сливочного соуса)) всегда дружелюбный персонал, приятные цены и уютная грузинская атмосфера. У вас тепло и хочется возвращаться снова и снова.
Гамарджоба, дорогой Генацвале! Вах! Как мы счастливы получать такие прекрасные отзывы! Мы искренне рады, что Вам было тепло и вкусно!
Двери нашего грузинского дома всегда открыты для Вас!
Двери нашего грузинского дома всегда открыты для Вас!