Вчера мы побывали в этом месте с нашей компанией из 5 взрослых и двух детей. Молодой официант обслуживал нас очень дружелюбно, он был готов дать нам советы и помочь с выбором. Он также быстро реагировал на все наши просьбы, что было очень приятно. Мы остались очень довольны обслуживанием! Заведение само по себе нам очень понравилось - уютная и атмосферная атмосфера, а ещё играла живая музыка. Еду мы оценили на 5+! Мама в нашей компании, которой уже несколько лет, была полностью в восторге. Цены были очень приемлемыми, особенно учитывая алкогольные напитки, поэтому найти подобное место в Екатеринбурге не так просто. Нет детской комнаты для детей, хотя это было не проблемой, потому что они могли рисовать, а также рядом было много других групп с детьми разных возрастов, что говорит о том, что это место популярно среди семей. Мы искренне рекомендуем это заведение и обязательно вернемся снова в Гиви То Ми!
Гамарджоба, Дорогая Оливия! Вах, ваши слова как бальзам для души! Мы всегда рады, когда счастливы наши гости! Спасибо за добрые слова, будем с нетерпением ждать вас в гости в нашем Грузинском Доме!