Была с мужем пару выходных назад, очень любим это место, да просто отменна! Все вкусно очень. Но заметила, раньше давали перчатки, чтобы кушать хинкали - в этот раз не принесли ни перчатки ни тарелку для хвостиков. Может конечно, это не нововведение а официантка плохо сработала, а возможно теперь всегда так будет, посмотрим.
Гамарджоба, дорогая Rita! Диди мадлоба, что нашли время поделиться с нами своим впечатлением о посещении нашего Грузинского дома. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Никаких подобных нововведений у нас нет. Проработаем еще раз сотрудниками правила подачи блюд, чтоб подобная ситуация ни в коем случае не повторилась.
С...
С нетерпением будем ждать Вас снова.
С нетерпением будем ждать Вас снова.