Неоднократно посещала магазин. Очень большой выбор товаров. Порадовали продавцы: Анастасия и Дарья, всегда внимательно выслушают и помогут с выбором, лишнего не «нахвалят», что редко встретишь в других магазинах, все лишь бы продать!Система скидок хорошая, есть и разовые скидки, а ещё регистрируют в программе, где все последующие покупки копятся и дают постоянную скидку. Недавно заказывала доставку по городу, привозят в день заказа, в удобное для меня время, к сожалению не все магазины могут этим похвастаться(
Гламур-Отличный магазин, буду вашим постоянным клиентом !!!!
varlamova1374, спасибо за приятные слова!Будем стараться и впредь радовать Вас качественным обслуживанием!