И я оставлю свой отзыв! )))
Все просто супер! Правда!
Вы не представляете как это страшно - записать свою первую песню!
Да еще и для любимого человека - сюрприз на свадьбу.
И я оставлю свой отзыв! )))
Все просто супер! Правда!
Вы не представляете как это страшно - записать свою первую песню!
Да еще и для любимого человека - сюрприз на свадьбу.
Огромное количество времени для подготовки: выбор песни... подбор слов (а к этому я отношусь очень трепетно).... изменение теста под себя.... репетиции чтоб не дрожал голос от волнений (просто часы записи в тайне на работе на диктофон телефона из колонок компьютера).... И все! Я решилась!
Выбор на ГлавСтудию был не случайным! Я изучила все предложения в Екатеринбурге. Почитала все отзывы. Выбрала их!
С самого первого звонка в ГлавСтудию я поняла, что эти ребята помогут мне сделать самый главный день незабываемым!
Максимум вежливости, максимум индивидуального подхода (я записалась на удобный для меня день, перенесла время в день встречи на попозже, т.к. стояла в пробке, попросила переделать итоговый вариант песни).
Я безумно волновалась! Хотя пою я достаточно хорошо, за плечами 10 лет в музыкальной школе.
Данил меня успокаивал как мог! Подсказывал как лучше петь!
Евгений смонтировал все на высшем уровне!
Было много дублей... и в итоге получилось все так, как я хотела!
Ребята, спасибо вам за все! )))
Реально классная студия звукозаписи!
Рекомендую!
Наталья)) Большое Вам спасибо за добрые слова! Это для нас очень ценно! Вы всегда дорогой гость в нашей студии)) Приходите петь всей семьей!)