Глазурит

Официальный дилер LADA
  • Екатеринбург, улица Фронтовых Бригад, 27 — 7 офис; 1 этаж
  • Фронтовых Бригад 110 м

Пишу отзыв прямо из салона. Изначально приехали смотреть тачку из трейдИН. Когда я зашла, девушки с ресепшн вообще не обратили на меня внимания «низдрасьте нидосвидания нинасрать» зато обе крутились около одного мужика.

Похвалить хочу только работу менеджера по трейдИН-Дмитрия. Вот он молодец, все рассказал, показал и даже устроил небольшой тест драйв на их площадке

Далее когда мы пошли смотреть новые варианты автомобилей, опять же никто из консультантов к нам не подошёл. Пришлось просить «девушек с ресепшн» что бы открыли тачку. Про вид, с которым она пошла за ключом-это отдельная история. Открыла машину и ушла, смотрите,щупайте и изучайте информацию сами.

Зато когда зашла семья, откуда то нарисовался консультант и начал работать с клиентами,а когда мы подошли к этому варианту,что бы послушать, он просто развернулся и ушёл.

А самая вишенка, когда этот консультант и мадам в зале -начали громко с матом обсуждать какой то вопрос.

Короче, я понимаю что Вы получаете копеечные зарплаты, я понимаю, что это не Порше и элементарно не Солярис, но будьте добры хоть иногда здороваться с потенциальными клиентами и иногда проявлять интерес.

А то получится,тачку сами выбрали, а какой «АЛЁША» засчитал себе ее в продажи

Добрый день, Priferko.semyonova.97. Благодарим за отзыв и обратную связь, а также просим сообщить контактные данные, дату и время Вашего визита в автосалон для детального разбора ситуации.