Добрый день, приобрёл автомобиль Ладу Весту 2021г - в белом цвете(25.04.2021г). Хотел,бы выразить благодарность Савиной Анастасии ,за грамотный подход к клиенту и хорошее настроение. Отдельное спасибо,выражаю специалисту по страхованию Юлии Бледновой за оперативность в работе. Пару слов, об автосалоне Глазурит , мне понравилось просторный салон , весь модельный ряд выставлен в шоу-руме, можно выбрать любой авто- по своему бюджету и предпочтению. Удобное месторасположение. Покупкой и персоналом , остался доволен( без замечаний ). Всем рекомендую , по Автовазу именно этот автосалон. Респект!
Добрый день,
igorbarkanov!
Благодарим за приятный отзыв в адрес нашей компании!
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу ДЦ , в свою очередь мы желаем Вам приятных поездок на Вашем автомобиле!
Всегда будем Рады вам и ждем Вас на очередное ТО в нашем сервисном центре!
Добрый день,
igorbarkanov!
Благодарим за приятный отзыв в адрес нашей компании!
Всегда будем Рады вам и ждем Вас на очередное ТО в нашем сервисном центре!