• Екатеринбург, Генеральская, 3 — 437 офис; 4 этаж
  • Генеральская 230 м

Наступил новый 2013 год. Каждый новый год мы встречаем с новыми надеждами, обещаниями, целями. Главной целью, поставленной мной в этом году, было усовершенствование знаний английского языка.

Обучение в лингвистическом центре виделось мне более перспективным, чем, допустим, индивидуальные занятия с репетитором. Потому как на курсах кроме знаний можно еще и новые знакомства получить, да и конкуренция во всех делах приветствуется. После долгих и мучительных поисков лингвистического центра я остановилась на том, о которым вы, возможно, еще и не слышали. Рекламу центр себе не делает, так как воодушевленные и восторженные отзывы клиентов быстро распространяются (в том что отзывы именно такие я и не сомневаюсь, так как по-другому быть и не может).

Вот уже почти два месяца я учу английский, и уже замечаю успехи. Языковой барьер постепенно исчезает, словарный запас пополняется, а произношение улучшается. Уроки проходят незаметно, в дружеской обстановке и не так обременительны и скучны, какими мы их себе привыкли представлять.

Преподаватели высококвалифицированны. Их знания английского на высшем уровне. Причем большинство из них молодые и на первый взгляд могут показаться неопытными. Но, как мы все знаем, первое впечатление всегда ошибочно.

Всем советую "Глобал Амбассадор"! Получите не только знания, но и массу позитивных впечатлений! Причем по сравнению с другими лингвистическими центрами, занятия в "Глобал Амбассадор" не ударят по вашему кошельку, и это еще один плюс.

Добрый день! Только сегодня обнаружили Ваш великолепный и красивый отзыв на Флампе! Спасибо! Обещаем становиться еще лучше для Вас!!! :)