Проучилась в школе почти полгода и хочу сказать искренне большое спасибо, потому что за такие небольшие деньги ты получаешь занятия хорошего качества и дополнительные занятия в виде разговорного клуба с очень содержательным и увлекательным досугом.Да и просто очень приятные в общении люди, которые там работают.Спасибо за отличную почву для развития)
Арина, спасибо за Вашу оценку! Нам было очень приятно с Вами работать! Надеемся, что еще увидим Вас на разговорных встречах и на групповых занятиях. Будем очень рады!