GlobalDrive

Федеральная сеть магазинов мототехники, водомоторной, зимней и спортивной техники
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Выбрал для себя квадроцикл Шармакс, мощность мотора хорошая, по деревенским ухабам всю осень откатался машину практически не выгонял, отличная замена

Снегоуборщик только вот мне на днях с доставкой с магазина пришел и как раз у нас сильный снег на Урале. Чистит отлично, хоть у меня и бюджетный, но больше и не нужно как показала практика

В прошлый раз покупал тут лодку, а теперь вот движок обновил, старый отказался уже работать) ну хотя бы в удачное время все, сейчас у них распродажа можно интересную модель взять по хорошему ценнику

нашел без проблем снегоуборщик в магазине. времени на все про все ушло пол часа. на кассе уже менеджер рассказал про гарантию, как ухаживать после уборки за ним, в общем от а до я обслужили

Даже не знал о существовании сумок под седло, случайно увидел у товарища он мне сказал уже где заказал. Удобная такая вещь, карточка, ключи все туда кидаю, в карманах теперь не болтается