GlobalDrive

Федеральная сеть магазинов мототехники, водомоторной, зимней и спортивной техники
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Долго искал мотозащиту, которая не ограничивает движения, так как для гонок это очень важно. Консультант быстро понял мои требования и оказался в теме. В итоге он подобрал мне идеальный комплект, который сидит как вторая кожа. Большое спасибо ему за помощь!

Я пришел в магазин с названием лодки и попросил подобрать для нее чехол. Менеджер быстро показал мне все доступные варианты, и я сразу нашел то, что искал. Чехол идеально подошел, спасибо!

Пару дней назад я купил мотобуксировщик, и уже после первого выезда понял, что не ошибся с выбором. У меня шармакс из линейки эндуро, он тянет как снегоход, а расход бензина минимальный.

Для дачи я приобрел небольшой снегоуборщик. Что меня приятно удивило, так это то, что цены здесь адекватные. Я посмотрел, и моя модель в другом магазине стоит значительно дороже. Учитывая, что это бюджетная модель, такая цена кажется просто неуместной. А здесь и цена, и качество на хорошем уровне.