GlobalDrive

Федеральная сеть магазинов мототехники, водомоторной, зимней и спортивной техники
  • Екатеринбург, Черняховского, 86/2 — 1 этаж
  • Терминал Чкаловский 290 м

Довелось мне прокатиться на электросамокате, и очень захотелось купить тоже. Спроси у подруги где она покупала. Она посоветовала мне данный магазин, сказала что покупала здесь в прошлом году. Выбор был не скромен, так много всякой техники, менеджер подсказал мне пару хороших моделей , я выбрала для себя прикольный самокат, очень круто что от него можно заряжать телефон, очень удобно. Курьер доставил вполне быстро и помог разобраться как им пользоваться. Думаю подружки оценят. Теперь жду теплую погоду, хочу уже открыть сезон.

Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!

Мы всегда уделяли большое внимание качеству обслуживания, и мы рады, что вы оценили наши старания.

Всегда будем рады видеть вас снова у нас в гостях.

С уважением, Globaldrive.