Тут реагируют как то на отзывы или руководство сюда не заглядывает ? Люблю глорию, много лет одеваемся всей семьей, но произошёл не приятный инцидент , возврат вещей 90дней ага.. купила вещь, когда мерила все ок, походила день и к вечеру поняла что этот размер явно мне неудобен.. пошла менять на меньший, на что мне ответили : ну вы же вещь носили!! Тут бирки должны быть..
что???! Конечно я ее носила ! Целый день, конечно без бирок!! Что тогда предполагает собой возврат обмен вещей у них??? Не стала ссорится и требовать обмен.. ушла. Разочарована. Больше одеваться там не буду . 😒
Здравствуйте. К сожалению, прямого обмена в наших магазинах нет, но возврат товара Вы сможете осуществить, если сохранён товарный вид, все ярлыки и бирки.
Надеемся увидеть Вас снова среди наших покупателей. Желаем Вам хорошего дня!