Глория Джинс

Сеть магазинов одежды

Как часто вы обновляете гардероб? Я раз в месяц. Минимум. В связи с этим предпочитаю полный гардероб бюджетных моделей взамен шелковой блузы и кашемирового пальто в единичных экземплярах от известных кутюрье. Естественно, последнего вы в Глории Джинс ну никак не найдете, т.к. данная сеть:

- предлагает одежду преимущественно из дешевых и нередко...

- предлагает одежду преимущественно из дешевых и нередко противных материалов (исключения - линия для малышей - хлопок);

- нацелена на полное самообслуживание со стороны покупателей (для знатоков размерной сетки и модельного ряда это, скорее, плюс);

- имеет довольно-таки ограниченный размерный и модельный ряд: к примеру, как взрослая дама здесь с трудом подберет (да что там: не подберет) лук для офисных будней, так и взрослому мужчине спортивного телосложения вряд ли угодят аляпистые футболки и малюсенькие модели всего остального.

Лисий вывод: для детей и подростков - самое то! Взрослым тоже можно поразвлекаться на огромной площади, ведь встречаются весьма симпатичные модели, преимущественно из новой коллекции.

Итак, новая коллекция: цены более чем разумные, свитера, кожаные жилеты и куртки вполне ничего, джинсы для такого места дороговаты без скидки. Модели верхней одежды в основном ужасны.

Распродажа: топы от 129, майки для сна от 79, футболки от 199, жакеты женские из ужасной ткани 499, поприличнее 599, платья от 229, толстовки 499, обувь-высокие кеды 699, малюсенький рюкзак 549, струящийся тренч 999, нижнее белье от 59 за низ и 149 за верх.

Кожаная юбка на молнии - моя первая покупка в ГД за полную цену (999, по карте 900), уж очень понравилась, хотя прекрасно понимаю, что через месяц будет значительно дешевле. К ней хлопковая рубашка (наверное, школьная) за 399. Итого 1300.

Рекомендую для шопоголиков с ограниченным бюджетом и незамыленным глазом.

Плюсом данного филиала отмечу его огромную площадь, небольшую проходимость ( как следствие - интересующие модели в наличии) и удобные примерочные.

• Может быть, всё искупается низкой ценой

• Согласна полностью! Недостатков тьма, но покупаю здесь одежду уже почти 10 лет и только по указанной Вами причине!