Глянец

Студия кухни
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Доброго времени суток! Мы сделали кухню при помощи этой компании 3 года назад! И очень довольны работой этой фирмы. Замечательная кухонька получилась. Спасибо вам огромное, ведь как зависит настроение и душевное равновесие, когда готовишь и кушаешь в уютной, удобной кухне. 👍 Спасибо вам большое!

Добрый день, Alla Begma!

Благодарим Вас за отзыв!!! Очень приятно получать позитивные отзывы, особенно такие, спустя несколько лет! Приятно, что помните о нас. Очень рады, что подарили Вам только положительные эмоции!

Желаем Вам всего самого наилучшего! Будем рады видеть Вас снова!

С Уважением, коллектив Студия Кухни Глянец

Заказывали кухню в 2020году Сделали кухню в срок и качественно ..Прошло 3 года . За это время кухня не поменяла своих качеств . Сборка на отлично . Все ровненько миллиметр в милиметр. Сервисом довольны . Советуем .

Добрый день!

Vera Komarova, благодарим Вас за отзыв! очень приятно, что поделились положительными эмоциями.

Рады, что Вы остались довольны качеством нашей мебели и работой нашего коллектива.

Желаем Вам всего самого наилучшего! Будем рады видеть Вас снова!

С Уважением, коллектив Студия Кухни Глянец

Качество хорошее, материалы тоже, но сроки изготовления - ни в какие ворота!.... Как можно делать одну тумбочку или стол без фасадов, без столешницы, просто из дсп... полтора месяца?!.....

Только по этой причине больше сюда не обращусь, хотя мебели корпусной нужно ещё несколько единиц.

Хотим поблагодарить коллектив за работу!

В "Глянец" пришли, потому что привлекла достаточно низкая цена.

Перед этим обошли несколько фирм.

Кухню сделали очень быстро и качественно.

Отдельное спасибо Анжеле, которая проектировала кухню, Сухробу за качественную установку!

Спасибо за профессионализм!

Добрый день, уважаемые Дина и Александр!

Благодарим Вас за отзыв! Было бы здорово увидеть фото Вашего кухонного гарнитура))

Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей мебели и работой наших специалистов!

Желаем Вам всего самого наилучшего!

С Уважением, коллектив Студия кухни Глянец

Мне установили кухню в ноябре, в начале. Срок был месяц или около того, но сделали раньше.

Более двух месяцев прошло, как пользуюсь.

Кухня сделана очень качественно.

Ни к чему не "подкопаешься".

Заказывала из МДФ покрыто ПВХ пленкой на ул.Ильича.

Стоимость намного ниже чем у конкурентов. Спасибо!

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством мебели!

Желаем Вам всего наилучшего! Будем рады видеть Вас снова!

С Уважением, коллектив Студии кухни ГЛЯНЕЦ