Голден Трэвэл

• Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Благодаря Елене Лебедевой отлично съездили в Питер . Над нашим запросом поработали быстро и предложили много разных вариантов.

Тоня, благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Признательны, что Вы обратились в нашу компанию, отметили оперативность работы наших специалистов и широкий выбор вариантов для путешествий! Обращайтесь, будем рады предложить и другие, не менее интересные предложения для отдыха!

Первый раз обратились в эту компанию, летали в Египет, туры подбирала Елена Лебедева.

Все очень профессионально, доброжелательно и внимательно, всегда на связи, всегда подскажет и поможет. Спасибо огромное, в следующий раз буду обращаться к этой компании.

Ирина, благодарим Вас за такую высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы цените опыт и профессионализм наших сотрудников. Как вы правильно отметили - мы большое внимание уделяем деталям и стараемся быть на связи с нашими клиентами. Будем рады видеть Вас вновь!

Михаил, приветствуем Вас!

Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашими услугами и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Обращайтесь, будем рады видеть Вас!

Анна, благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые туристы, как Вы. Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать несколько слов о поездке. Будем рады увидеть Вас вновь!

Решили срочно улететь в Гоа и обратились в агентство за 2 дня до вылета. Огромное спасибо Елене за оперативность! Вы спасли наш отпуск! Мы отлично отдохнули, получили много позитивных эмоций, впечатлений и хороший сервис)