Были в малом зале 25 августа.
- Атмосфера уюта буквально с прихожей-переобуваешься в тапочки, а в комнате мы вообще ходили босиком по ковролину.
- Очень приветливые хозяева. Все объяснили, показали и потом молниеносно помогали по мере возникновения каких-то вопросов.
- Комната очень приятная, стильная, несколько вариантов освещения. Столик,...
Были в малом зале 25 августа.
- Комната очень приятная, стильная, несколько вариантов освещения. Столик, пуфики, экран, микрофоны и вполне удобный поиск песен. Звучание полупрофессиональное, но мы быстро освоились и не испытывали неудобств.
- Заказывали дважды кальяны, арбуз с мятой и грейпфрут с холодком-очень понравились.
- Хотелось бы отметить, что везде чистота, туалет светлый, мыло,салфетки, ароматизатор-приятно зайти.
- Очень порадовали, что напитки и еду можно приносить с собой.
В общем, такой формат,подобный японским караоке-румам, очень нам по душе. Можно и попеть, и отметить любой праздник, и при желании, фильм посмотреть.
Искренне благодарим за доставленное удовольствие! Успехов вам и процветания! Обязательно посетим снова.
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас в качестве наших клиентов еще.