Город Грехов

Караоке-антикафе
  • Екатеринбург, Большакова, 97 — цокольный этаж
  • Чкаловская 1100 м
  • Геологическая 1200 м

Праздновала здесь свой день рождения 14.03.2020 - 5 часов подряд)

Побывали в двух залах: среднем и большом

Остались довольны всем!

Сравниваю с другим караоке-антикафе "Вместе"

1. Качественная аппаратура, беспроводная мышь и клавиатура, понятное управление. По сравнению с "Вместе" микрофоны лучше и новее, нет странных тачпадов

2. Чистота и уют....

Праздновала здесь свой день рождения 14.03.2020 - 5 часов подряд)

Побывали в двух залах: среднем и большом

Остались довольны всем!

Сравниваю с другим караоке-антикафе "Вместе"

2. Чистота и уют. Мешки вместо диванов - это кстати оказалось классно (не приходите в платьях)). Ковролин - по комнате ходили в носочках или одноразовых тапочках, которые выдают. Во "Вместе" ходят в обуви и в целом атмосфера не домашняя

3. Есть чайник, микроволновка, холодильник. Нет посуды - ну и прекрасно, ничего не разобьется! Мы принесли свою пластиковую посуду из ИКЕА и все было супер

4. Полная звукоизоляция в пределах комнаты, где находишься. Музыку включали так громко, чтобы прямо оторваться от души!)))))

5. Отличный кальян

6. Внимательная администрация. Ребята вообще молодцы:

- милые и дружелюбные

- идут навстречу: по вопросам брони, скидкам на день рождения и т.д.

- своевременно предлагают все, что нужно: предложили пледы, сразу принесли емкости под букеты, на выходе даже предложили эти букеты завернуть, чтобы не замерзли, настоятельно убеждали за собой не прибираться, а только забрать все свое))))

Мы натанцевались, напелись в караоке, было круто! В общем, это место реально нами полюбилось и мы обязательно сюда будем возвращаться и не раз!

PS: Название, конечно, странное и не очень подходящее под вашу атмосферу и уют))))

Были небольшие трудности с тем, чтобы вас найти: 2гис показывает вход не там, вывеска как-то не бросается в глаза, маленькая, нужно акцентировать внимание гостей, что вход в переходе/арке

• Elena Sviridova, добрый день! Благодарим Вас за такой душевный и тёплый отзыв, за прекрасные слова! Спасибо что выбрали нас. Все перечисленные Вами недочёты примем к сведению и постараемся устранить в ближайшее время. Ждём Вас снова!