Город Стрижек

Парикмахерская

Ну что сказать, записалась заранее, за неделю. Предупредила девушку по тел., что у меня короткие волосы (стрижка пикси) и что будет осветление и тонирование в блонд. И что вы думаете? Я прихожу к 9:00, а красителей нет. Выражаю огромную «благодарность» за потраченное время! У меня важное мероприятие завтра и я должна быть окрашена. Где я в пт найду колориста?!?!?

• И в дополнение, у вас есть мой контактный номер телефона: позвоните и предупредите о том, что не можете выполнить услугу. Вы потратили мое время, у меня очень плотный график! Я могла посетить другое место.

• Какой деловой женщин

• Добрый день! Огромное Вам спасибо, что поставили нас в известность! Нам очень жаль, что данная ситуация произошла с Вами,и это действительно очень неприятно. Обязательно примем меры.

Напишите, пожалуйста, дату посещения или последние 4-е цифры номера вашего телефона для того, чтобы мы смогли разобраться, кто допустил такую халатность к работе и не позаботился о наличии красителя.

• Отзыв я написала в день посещения - 7 сентября