Когда после окончания строительства нашего дома меня попросили написать отзыв о работе компании "Городище", я взяла тайм-аут на год, потому, что хотела пожить в нем какое-то время, ощутить все плюсы и минусы. Кроме этого, я опасалась, что после переезда в дом, вскроются какие-нибудь существенные недочеты.
Эстетически дом мне нравился и на этапе...
Эстетически дом мне нравился и на этапе проектирования и на этапе строительства, а вот насколько он удобен и комфортен я и моя семья оценили, уже пожив в нем некоторое время.
У меня трое детей, у среднего сына аллергия на пыль, это было одной из причин, по которой мы хотели уехать из города жить в собственный дом, а так же причиной, почему дом должен был быть из натурального дерева. Теперь я понимаю, дом из бревна стал, фактически, панацеей от аллергии сына. Здесь легко дышится, дом очень теплый зимой, летом же он отлично сохраняет прохладу. К нам часто приезжают друзья, и наш просторный дом без проблем вмещает в себя всех.
Сейчас, спустя год, я понимаю, что мои опасения были напрасны, мелкие проблемы, которые вскрылись в первое время после заселения, были оперативно устранены застройщиком, буквально по одному звонку Александру Николаевичу.
Большое спасибо сотрудникам компании "Городище", которые участвовали на всех этапах строительства нашего дома. Теперь мы задумываемся о том, чтобы совместно с ними построить баню, поскольку за время нашего сотрудничества хорошо изучили вкусы и возможности друг друга.
Добрый день, Светлана Юрьевна! Большое вам спасибо за отзыв! Вдвойне приятно сознавать, что оценка ставится не под впечатлением новоселья, а именно спустя время, взвешенно и объективно. От всей души желаем здоровья вам и вашей семье! С удовольствием спроектируем и построим баньку для вас! С уважением, ваша команда Городище.