Пишу о нашем опыте проектирования с командой Городище. Внутренний дизайн и облик дома я представляла сразу, но нужен был ещё опыт и квалификация, чтобы сделать все реальным. Очень благодарны за помощь Александру и его команде. Самым трудным для нас было - учесть всевозможные помещения и приборы, которые понадобятся на участке и в доме для жизнеобеспечения. Нюансов оказалось действительно МНОГО! Архитектор и инженер оказали огромную помощь. Рассчитали все, вплоть до радиусов заезда во двор и открывания дверей. Учли теплопотери, хранение, безопасный доступ на чердак, словом, мы рады, что выбрали эту команду! Результат достигнут в полной мере. Красиво, удобно, все учтено. Рекомендую всем, кому требуется профессиональный проект дома и участка!!
Марина, большое спасибо вам за отзыв и рекомендации! Приятно работать с таким конструктивным и целеустремлённым заказчиком как вы! Мы будем рады реализовать этот проект для вас в кратчайшие сроки с наивысшим качеством! С уважением, ваша команда Городище.