Меня госпитализировали ночью с норовирусом, и я очень благодарна, что врачи оперативно сработали в моём случае! У меня беременность на последних сроках. Мне выдали лекарства, воду и стаканы, мгновенно взяли анализы и поставили капельницу. Утром дежурный врач как можно скорее посмотрел меня и назначил лечение, затем пришёл гинеколог, который прослушал плод через КТГ. Всё было сделано на высшем уровне, и через 4 дня меня выписали!
Очень благодарна поварам за вкусную еду, которую пациентам дают своевременно. Спасибо уборщице за то, что каждый день мыла мою палату и потом при выписке помогла спустить сумки.
Единственное, что расстроило — врачи могут забыть убрать тебе капельницу. Но для меня это мелочь — я могу убрать иглу сама. Главное, что я вылечилась и с моим ребёнком всё хорошо!
Огромное спасибо больнице и всему персоналу за своевременную помощь и вежливость ❤