Городская клиническая больница №40

Инфекционное отделение
  • Екатеринбург, улица Волгоградская, 189/8
  • Медгородок 550 м

Кто??? Кто эти люди, которые оставили столько положительных отзывов?

Сразу оговорюсь, что я не виню систему и оставлю всю философию за скобками.

Все, что вам нужно знать, прежде чем вы отправитесь на стационарное лечение в данное медучреждение:

Кто??? Кто эти люди, которые оставили столько положительных отзывов?

Сразу оговорюсь, что я не виню систему и оставлю всю философию за скобками.

лечение острого отравления происходит 2 (Карл!) таблетками панкреатина в день (кто не понял о чем я- см. инструкции к препарату и терапевтические дозировки);

постановка внутривенных инфузий медсестрой происходит без перчаток, всем пациентам в палате, и так каждый день;

осмотр пациентов врачом также производится без перчаток;

натерла ногу резиновыми сланцами до открытой раны- у медсестер в процедурном кабинете не оказалось в наличии не то что пластыря, но даже ваты или бинта с антисептиком. Так и ходила с открытой раной;

при получении мною в день выписки верхней одежды из гардероба, я не обнаружила оставленную в карманах мелочь (порядка 20 рублей). Неприятно.

И вишенка на торте:

в нашем отделении умерла молодая женщина, потому как не смогла дозваться медсестры. Ей просто вовремя не оказали помощь. Уверена, если бы она лечилась дома, от заботы близких пользы было больше.

В общем, не ждите здесь какой- либо помощи. Ей богу, лучше умереть дома в собственной постели, чем здесь, никому не нужным. И вряд ли здесь можно восстановить утраченное здоровье.

• Комментарий скрыт

• :( я написала отказ от лечения, т к в больнице становилось только хуже. И о чудо, на 3й день дома уже была здорова.

Я бы и не ложилась туда вовсе, если бы терапевт не устроил истерику на приеме, а назначил амбулаторную терапию.

• были в ноябре 19го. Есть замечания, вроде бесцеремонного обращения мед персонала, неустойчивая связь радио интернет и т п. Но претензий - не было, тем более, что всё было по полису ОМС. Так что я из тех, у которых впечатления - самые положительные, в отличие от участковых поликлиники. Особенно на фоне африканского опыта, где не умер - значит ампутируют конечность, вот и всё лечение. Бледнолицых медиков мало и они очень дорогие, когда и если нет корпоративной мед страховки, покрывающей эвакуацию сан авиацией