Попали в больницу, инфекционное отделение №5, с малышом 10 месяцев, в конце октября, помимо ковид присоединились ещё инфекции.
Хочу отметить доброжелательный коллектив, всех , начиная от санитарок и до лечащего врача. Все отзывчивые, улыбчивые, хоть и под костюмами не видно, на любую просьбу реагируют, попросила эл.чайник, принесли сразу, попросила пораньше поставить укол, так как малыш спать хотел, чтобы потом не будить, тут же пришла медсестра, в другой день - сидим дышим ингаляцией, заходит медсестра с уколом, увидев, что мы дышим сказала, что зайдёт попозже, чтобы не отвлекать.
Еда вполне съедобная, как положено и для больницы, у нас стол был «мать и дитя», поэтому на гарнир даже иногда был выбор 😊 малышу отдельно протертую еду.
Все чисто, мыли хорошо, мусор выносили, в палате мы были одни, поэтому комфорт был максимальный.
Весь персонал общительный, подбадривали всегда.
Врач)) нам очень повезло , Судаба Нурадиновна очень внимательная, все обьясняет, выжидательная тактика лечения, назначила дополнительное обследование, что позволило увидеть полную картину и скорректировать лечение. Индивидуальный подход, очень грамотная, несколько раз отговаривала уехать домой, чему я очень рада, потому что полное обследование бы точно сейчас нигде не прошли. Она настояла, чтобы мы остались и провели доп обследование!
Огромное ей спасибо!!!!
Конечно, надо и самому изучать , хотя бы основы болезни и предполагаемые методы лечения, ответственность за своё здоровье и здоровье детей, только в ваших руках, но когда попадаешь в знающие руки становится легче и процесс выздоровления быстрее.
Будьте здоровы! Всему отделению огромное спасибо за ваш труд и внимание к каждому пациенту!!!
Спасибо большое за такие отзывы💚, особенно сейчас, когда врачей благодарить вообще не принято, зато обвинять во всех смертных грехах как святая обязанность.