+7 фотографий
Всем доброе время суток!!
Села писать отзывы и подумала, что было бы круто в очередной раз отдать дань уважения к легендарной GossipGirl, и конечно же мастеру Татьяне. ❤️❤️
Всем доброе время суток!!
Хожу в эту студию с самого основания, первый визит был 07.12.2017 года, попала я с большой проблемой: у меня врос ноготь на ноге, идти к хирургу - страшно, а найти подходящего мастера по педикюру - та ещё задача. И просто звезды сошлись так, что меня записали на ближайшие даты, комплексно я записалась ещё и на маникюр (до этого был неудачный опыт и ногтевой пластине, откровенно говоря, был писец). И тут я встречаю её, Татьяну, которая решила все мои ногтевые проблемы и смогла вернуть доверие к мастерам в целом. И с того момента я гордо могу сказать, что я верный и преданный постоянник в этой студии. 🥰
Встречает всегда приветливая девушка на ресепшене, которая предлагает угоститься чашечкой чая (отказаться невозможно, особенно в такую погоду), отлично оборудованное помещение, все стильно, но при этом уютно. ОЧЕНЬ большой выбор услуг по разным направлениям, которые выполняют не просто мастера, а профессионалы своего дела. НЕРЕАЛЬНО большая палитра лаков и дизайнов. Ну и конечно радует приятное музыкальное сопровождение и идеальная локация. И обожаю, что можно записаться через сайт даже на несколько услуг: не приходится ждать ответов для записи и видно все свободные даты и время, для меня удобнее не придумать🔥
Говоря про Татьяну - просто супервумен, понимает с полуслова и идеально выполняет любую задумку. Легко и непринуждённо поддерживает разговор, а работу выполняет качественно и быстро. Благодаря Татьяне я узнала, что у меня могут быть длиннющие ногти-когти, и даже нереально крепкие ногти даже для неуклюжего, как я, человека. И кстати, проблема с вросшим ногтем была решена за один сеанс, больше не возвращаясь. И навсегда прибило любовь к постоянному маникюру и педикюру. Любовь с первой услуги, я вам клянусь, просто в сердечко 💔
И сейчас я скину фотографии, может они немного кривоваты, но я старалась 😂
‼️для тех, кто мог на секунду усомниться в качестве работ, я отправляю фото маникюра, с которым я ходила 2 месяца из-за пандемии, и который НЕ СЛОМАЛСЯ. ‼️С другими мастерами, коих в моей жизни до Татьяны было множество, мы даже не могли дойти до половины моей любимой длины без трещин и потерь ‼️