Gossipgirl#Сплетница

Салон красоты
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
    та рыженькая написал 2 отзыва об этом месте

Екатерина, добрый день! Нам очень приятно читать Ваш отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось и уже с нетерпением ждем новых встреч!

LOVEKATYLOVE написала 3 отзыва об этом месте

Несколько лет посещаю студию Сплетница, очень нравится качество оказываемых услуг, отличный сервис и приятные цены. Всегда рекомендую своим знакомым данную студию. С уважением, Хабарова Ольга.

Ольга, доброго дня!

Спасибо Вам за то, что Вы с нами! Мы всегда рады Вас видеть у нас в гостях. Надеемся, что даже в такое сложное время мы с Вами останемся друзьями на долгое-долгое время!

С уважением, студия GossipGirl#сплетница.

Очень люблю эту студию, однозначно рекомендую каждому. Отдельное спасибо мастеру Наталье, жду каждую нашу встречу, как маленький праздник)

Спасибо Вам за такие тёплые слова! Мы работаем именно для того, чтобы Вы оставались довольны всегда! До новых встреч.

С уважением, студия GossipGirl#сплетница

LOVEKATYLOVE написала 3 отзыва об этом месте

Дарья, добрый день!

Спасибо Вам за такие тёплые слова. Мы очень рады, что на протяжении года Вы выбираете нас и всегда остаётесь довольны нашими услугами и мастерами. Конечно же, в дальнейшем эту планку будем поддерживать. С нетерпением ждём новых встреч с Вами!