Gostfood

Служба доставки рационов здорового питания
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мы часто заказываем еду на дом и очень довольны этой службой. Еда всегда приезжает горячей и свежей, это круто. Ребята из службы вежливые и всегда приезжают вовремя. Приложение работает просто супер, всё понятно. Единственное, что хотелось бы — побольше разных блюд в меню. В остальном всё отлично, всем советуем

Я заказывала рацион питания, сперва по акции Welcome box, за 400 рублей привезли 3 блюда. Не рассчитывала на шедевр, но всё оказалось очень даже вкусно. Крем-суп просто супер, обязательно повторю.

Питаюсь уже неделю по программе FITNESS, брала по июльской акции за 700 рублей в день, 5 приёмов пищи, доставка раз в два дня. Всё нравится, удобно и вкусно. Особенно полюбились спагетти болоньезе, насыщенные, с нормальным мясным соусом, не сухие. Порции сытные, еда приходит свежей, хорошо упакованной.

Очень нравится еда, всё вкусно и удобно, но больше всего радует, что в меню прям всё расписано, и калории, и БЖУ, и сколько чего в граммах, и даже рекомендации имеются. Рекомендую сервис! 🙌