Пишу отзыв за промокод, но честно.
Пишу отзыв за промокод, но честно.
Заказала рацион баланс. Привезли все вовремя. Еда была свежая, что очень порадовало (заказывала в других компаниях, есть с чем сравнивать). В комплекте были еда, меню, приборы, салфетки, пакет. Не очень экологично, конечно, все пластиковое (лучше заменить на деревянные приборы, либо на сайте поставить опрос при заказе, нужны ли приборы). Еда вкусная, но омлет, на мой вкус, был пресноват. В целом все понравилось и замечания, хоть и есть, но не критичные.
Общее впечатление сложилось положительное, все вкусно и разнообразно. Ну и готовить самой не нужно, это особенно радует)))
Мы рады, что наш сервис понравился вам! Да, мы используем только качественные продукты, и поэтому еда всегда свежая. Благодарим за предложение о выборе приборов и отличную оценку работы нашего сервиса! Желаем приятного аппетита всегда! С уважением, служба контроля качества Gost Food.