Отличная типография! Помогли с дизайном (спасибо огромное Сергею), сделали максимально оперативно и качественно!!!
Вы крутые, успехов вам!
Вы крутые, успехов вам!
Искал контору поближе для печати наклеек. Знакомые дали визитку этой фирмы. Но сразу предупредили, что качество наклеек плохое, быстро выцветают, и предложили ещё варианты где изготавливают наклейки. Но так как мне было ближе , я обратился в этот цент, решил дать им шанс. На визитке был номер Телеграмма , по нему я и установил связь. Отправил файл с нужным форматом, для подтверждения подходит ли он или нет. Спустя два часа мне ответили:
- «Позже посмотрю».
На что я написал вопрос:
- «Это у вас такой уровень обслуживания?»
Ещё примерно через два часа мне ответили, что я пишу на личный телефон кого то там, и начинают писать какие то свои проблемы и чем они там заняты. Я вообще не понял как меня как клиента должно это волновать! Секундное дело открыть файл, тот что я отправил и отписаться подходит этот стандарт им или нет!
На это я ответил, что пишу на указанный телефон на визитке и не нужно мне тут ныть чем вы там заняты. Есть сообщение с вопросом, нужен оперативный ответ по нему.
Но в ответ мне прислали вот такое сообщение:
- Вы что с пацанами во дворе своими разговариваете? Я такое хамство с вашей стороны не потерплю. Поэтому решайте свои вопросы пожалуйста в другом месте.
МАЛО ТОГО ЧТО ПО СЛОВАМ ЗНАКОМЫХ КАЧЕСТВО НАКЛЕЕК ПЛОХОЕ, ДАК ЕЩЁ И УРОВЕНЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ НА НУЛЕ!
P.S. Последствия отказа в обслуживании:
Клиент может обратиться в суд и обязать предпринимателя продать товар или предоставить услугу. А вместе с этим потребовать компенсации убытков и морального вреда (ч. 4 ст. 445 ГК РФ).
Потрясающий сервис, все вежливые, очень помогли, распечатали большой формиат фотографий, это не везде есть!
Цены отличные!
Выражаю огромную благодарность, буду только к вам теперь обращаться)
От всего сердца отзыв пишу)
Мы заказывали распечатку рабочих тетрадей для школы. Как всегда, надо было срочно) заказ выполнили быстро, цена отличная. Даже до адреса доставили. По качеству работы не отличить от типографии. Мы довольны. Рекомендую.
Работаю более 5 лет, много с директором Сергеем мы прошли, спасибо за качество продукции и плодотворное сотрудничество, рекомендую данную компанию, всё выполнят в срок, самое главное, смотрю на плохие отзывы и оценки, Сергей работает с супругой, каждый из нас может заболеть, также болеют дети, и если человек задержался, примите человеческий фактор, и да есть 21 век, телефон, можно позвонить и узнать, бывает, Сергей, сам развозит заказы, по крайней мере мне привозил, за что, ему огромное человеческое спасибо, поменьше пафоса господа. С уважением ко всем, директор компании PDR CENTER EKATERINBURG Станислав.P.S. На фото лишь малая часть того, что делал мне, Сергей.