Графист

Багетная мастерская
  • Екатеринбург, улица Гагарина, 33 — цокольный этаж
  • Уральский федеральный университет 180 м

Работал с мастерской около года.

В организации один работник - Сергей, он и директор, и менеджер, и багетчик, поэтому постоянно жалуется на нехватку времени.

Работал с мастерской около года.

У нас были постоянные заказы, по 1-4 рамки в месяц, Сергей постоянно был недовольный, когда принимал заказы (очень странное поведение, когда предлагаешь услуги и недовольный их оказываешь). Но приходилось к нему обращаться, т.к. он был в шаговой доступности.

Сроки изготовления всегда большие, иногда доходят до недели, постоянно были просрочки заказов, хотя само изготовление рамы занимает 20-40 мин.

Последний раз обратились в начале февраля 2019, был конкретный срок, картина в подарок на юбилей (заказ был в пт на вт), Сергей без объяснения причин сказал во вторник (в крайний срок), что сделает неизвестно когда, и ему пофиг (матом) на нашу картину, если не нравится, забирайте, заказывайте в другом месте! Просто удивительное отношение к клиентам, тем более постоянным. После этого конечно окончательно отказались от его услуг.

В течении недели нашли другого мастера, условия выгоднее, сроки 1-2 дня (даже есть возможность за час) и находится тоже недалеко.

Никому не советую обращаться сюда!

• Спасибо за отзыв о работе нашей мастерской. Автор данного отзыва не является частным клиентом, а является представителем коммерческой организации. В силу объективных причин открытое, честное и взаимовыгодное сотрудничество с данной организацией не сложилось. К сожалению, автор данного отзыва умалчивает о своем нетактичном поведении и использует данную площадку для выяснения отношений.

• я являлся постоянным клиентом и работали строго по Вашим прайсам, в чем заключается нетактичность?? Вы даже тут прикрываетесь, что не виноваты. Все сроки с вами обговаривались, заказы оплачивали полностью и в срок, а вы постоянно срывали сроки.

Использую данную площадку исключительно для отзыва о вашей работе.

Так же дополню отзыв - целый год Сергей обещал сделать образцы багета, чтобы мы показывали клиентам - в итоге кормил завтраками, и не сделал за Год!!! Новая багетная мастерская нам за неделю сделала образцы.

• С начале нашего сотрудничества я предлагал вам заключить договор, где должно было быть всё прописано, в том числе и материальная ответственность за передаваемые образцы. Вы отказались. Я бы предпочел не ссылаться на зыбкие устные договоренности.

Как я уже говорил, если вас не устраивают условия работы, тем более без договора, о чем вообще речь? Вы можете обратиться в любую багетную мастерскую.

• Ни про какой договор от вас речи не было, если бы предложили, конечно бы заключили и прописали сроки, которые вы постоянно нарушали.

Я лишь написал правду о работе с вашей мастерской и никому не советую с вами работать. Тем более в последнем разговоре я предупреждал, что напишу правдивый отзыв о вашей 'работе'. Дословный ваш ответ 'Делайте что хотите, мне все равно. Я вам ничем не обязан.'

Так что держите слово, Вам же все равно! А не кидайте отписки.