Небольшой, но хороший по ассортименту игрушек и цен на них магазин. Про игрушки подробно поясняют. А еще вы можете полностью доверять продавцу и оставить, например, свои покупки на хранение на некоторое время. Рекомендую!
Магазин нравится, хотя и небольшой, но ассортимент широкий, покупаем там игрушки ребенку и канцтовары, есть разные пособия, товары для хобби, цены вполне доступные, нам дали дисконтную карту на скидку 5%.
Очень хороший, хотя и компактный магазин. Товары на любой вкус и кошелек, есть скидочные карты. Покупаем здесь все для сына в школу и сразу же, чтобы не обидно было, что-нибудь для малышки дочки. Расположение удобное, есть парковка. Очень добропорядочные и компетентные продавцы. Рекомендую!
Хожу в Грамотей с самого его открытия, когда ещё открывался в ТРЦ "Кит". Всегда большой выбор канцелярских товаров. Девушки в лицо помнят постоянных покупателей, всегда подскажут с товаром. Если чего-то нет в наличии, можно будет заказать с сайта и буквально через пару дней уже получить. Совсем недавно я купила папку с файлами, папка оказалась бракованной, чек был с собой. Пришла расстроенная, показала девушке, она забрала папку, оформила как брак, предложила выбрать замену, перед этим сказав, что можно забрать деньгами. Всем рекомендую ходить сюда
Магазин мне нравится,хожу туда еще,когда они были в тц"кит".ассортимент большой,а цены наоборот небольшие.можно заказать товар,которого нет в наличии.дают 5% скидку по карточке.продавцы вежливые,всех постоянных покупателей помнят.