Спасибо Наталье Родыгиной за помощь в покупке новостройки! Сделка была сложная для нашей семьи. Даже хочу смело сказать, если бы не помощь риэлтора, мы бы сейчас были без новой квартиры. Спасибо ещё раз за классную квартиру по выгодным условиям! Теперь ждём переезд ☺️
Уважаемая Елена Соколова, благодарим Вас за отличный отзыв и высокую оценку специалисту ЦН "ГРАНАТ" Родыгиной Наталье Владимировне.
Поздравляем Вас с новосельем! Это очень значимое событие для каждой семьи. Свой родной уголок, куда хочется приходить после работы, встречать гостей, пить чай тихими вечерами на своей кухне. Пусть ваше приобретение даст виток новых событий в жизни. Дом будет наполнен счастьем и любовью и отовсюду будет слышен звонкий смех. Желаем Вам благополучия на новом месте и долгих счастливых лет в родных стенах. Доброты, изобилия и взаимопонимания вашей прекрасной семье.