В декабре 2024 года заключили сделку по продаже квартиры в городе Среднеуральск с помощью агентства “Гранат Центр недвижимости”. Отдельную благодарность хотим выразить нашему агенту — Рафаилу Юрьевичу! 🙏
Сделка проходила через систему Домклик, что значительно упростило весь процесс. Всё было организовано профессионально, чётко и без задержек. Мы чувствовали себя в надёжных руках на каждом этапе! 🏡
Большое спасибо за отличный сервис и внимательное отношение к клиентам. Рекомендуем “Гранат Центр недвижимости” всем, кто ищет надёжное агентство! 💼🌟
#Среднеуральск #ЦентрНедвижимостиГранат #Домклик #ПродажаКвартиры #Рекомендую
Уважаемый, Mikhail Kadochnikov, благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку сотруднику ЦН "ГРАНАТ" Захаряну Рафаилу Юрьевичу.