Гранат

Центр недвижимости
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Халатное отношение к своим обязанностям. Не проконтролировали комплект документов для регистрации, как итог задержка с получением денег, соответственно прямой убыток. Вину не признают. Не рекомендую никому!!!

Бесконечная благодарность Пермякову Дмитрию Евгеньевичу!

Это Бог решения всех бумажных вопросов, через наши бюрократические инстанции!

Уже не первый раз с ним продаем и покупаем, последняя «многоярусная» сделка была шедевром оперативности!!!

Уважаемая, Олеся Петрова, благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку сотруднику ЦН "ГРАНАТ" Пермякову Дмитрию Евгеньевичу!

Большая благодарность риэлтору ЦН"Гранат" Поплавской Алёне за профессионализм и грамотность при проведении сделки купли- продажи квартиры. К этому специалисту обращаюсь второй раз. Благодаря Алёне это хлопотное дело прошло для нас быстро и комфортно . Показы объекта были ненавязчивые и тактичные.

Уважаемая, tatyana-nedosekova, благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку сотруднику ЦН "ГРАНАТ" Поплавской Алёне Ахматовне.

tatyana-nedosekova написала 2 отзыва об этом месте

Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ !!! ЖАННЕ ШОШКИНОЙ, за высокий профессионализм, умение в сложной ситуации быстро находить выход и решать любые поставленные перед ней задачи. За короткий срок продали и купили новое жилье на выгодных для нас условиях. С Жанной работаем второй раз и снова она на высоте, совету ВСЕМ!!!

Уважаемая, klimova.tatyana0074, благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку сотруднику ЦН "ГРАНАТ" Шошкиной Жанне Шамратовне.

Поздравляем с новосельем! Пусть на новом месте живется радостно и весело, счастливо и спокойно. Желаем светлого уюта и высокого достатка, веселых праздников и радостных событий, приятных новостей и добрых гостей!