Гранат

Центр недвижимости
  • Екатеринбург, Титова, 31а — 315 офис; 3 этаж
  • Вторчермет 450 м

В декабре 2024 года заключили сделку по продаже квартиры в городе Среднеуральск с помощью агентства “Гранат Центр недвижимости”. Отдельную благодарность хотим выразить нашему агенту — Рафаилу Юрьевичу! 🙏

Сделка проходила через систему Домклик, что значительно упростило весь процесс. Всё было организовано профессионально, чётко и без задержек. Мы чувствовали себя в надёжных руках на каждом этапе! 🏡

Большое спасибо за отличный сервис и внимательное отношение к клиентам. Рекомендуем “Гранат Центр недвижимости” всем, кто ищет надёжное агентство! 💼🌟

#Среднеуральск #ЦентрНедвижимостиГранат #Домклик #ПродажаКвартиры #Рекомендую

Уважаемый, Mikhail Kadochnikov, благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку сотруднику ЦН "ГРАНАТ" Захаряну Рафаилу Юрьевичу.