• Екатеринбург, проспект Ленина, 40
  • Площадь 1905 года 1100 м

Хороший, отель в центре города. Минус только в том, что номер выходил на проезжую часть и было мягко говоря шумно, при открытых окнах. Но к счастью в отеле в номерах есть кондиционеры. В моем номере он сломался и любезный персонал отеля предложил мне другой. Также можно отметить прекрасные завтраки в виде шведского стола, красивый тихий холл отеля имеющий два выхода, один из них в тихий дворик. Очень понравилось, спасибо, персоналу отеля, умеют они работать, молодцы! Так держать!

Добрый день!

Позвольте поблагодарить вас за столь информативный отзыв. Мы обязательно учтем все комментарии при нашей дальнейшей работе. Будем ждать вас вновь в отеле «Гранд Авеню».

Спасибо, что вы с нами!

С уважением, сервис-менеджер Ушакова Елена