Выбрали отель Гранд Авеню by USTA Hotels г. Екатеринбург из-за расположения - тихий центр. И не прогадали!!!
Сервис превосходный. Весь персонал, с которым взаимодействовали - обходительный и приятный. Особенное отношение к маленьким гостям - сильно это подкупило.
Заезд в 15.00. - мы приехали около 12 и нас пустили в номер. Подарили много приятных подарков для ребенка: книжку, карандаши и набор гигиенических принадлежностей. Сильно порадовали маленькие тапочки и банный халат для малыша (ребенок вечером в удовольствием дефилировал по номеру).
Поставили отдельную кровать - ребенок был в восторге. Хотя наша кровать была настолько большая, что можно было бы и вместе поспать.
В номере чисто и уютно. Есть всё необходимое, и даже немного больше. В ванной очень порадовало биде.
Вечером ужинали в ресторане (лобби) - есть детское меню. И в целом кухня понравилась - вкусно, сытно и быстрая подача. Завтрак вкусный, разнообразный и также с подарочком для малыша.
Спасибо администрации и всему персоналу за приятный отдых! У нас это было первое путешествие с ребёнком. Нам понравилось!
Обязательно вернёмся! И посоветуем всем для отдыха или командировок.
Добрый день, Уважаемый Гость!
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о вашем пребывании в отеле Гранд Авеню by USTA Hotels в Екатеринбурге! Мы очень рады слышать, что ваше первое путешествие с ребенком прошло так успешно и приятно.
Добрый день, Уважаемый Гость!
Мы искренне ценим ваши добрые слова о нашем сервисе и внимании к маленьким гостям. Наша команда всегда стремится создать атмосферу уюта и заботы, особенно для семей с детьми. Мы рады, что вам понравились подарки для вашего малыша, а также комфорт вашего номера и качество обслуживания в ресторане.
Ваши положительные комментарии о чистоте, удобстве и разнообразии нашего меню вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне. Мы также рады, что вам удалось насладиться вечерними ужинами и праздничным завтраком.
Спасибо еще раз за ваши рекомендации! Мы будем рады видеть вас снова и надеемся, что ваше следующее пребывание будет не менее приятным. Обязательно будем ждать вас для новых впечатлений!
С уважением, Барканова Виктория
Руководитель службы приема и размещения
Гранд Авеню by USTA Hotels