Пишу для руководства данного заведения. Сделайте уже гостевое приглашение или пробный день. Живу на Уралмаше, ну очень сестра расхваливала центр, мне чтоб решиться тратить на дорогу 2 часа хотелось бы протестировать все услуги на себе а не на словах. в итоге мне не хватило отзывов сестры что бы выехать к вам с уралмаша ( альтернатива АVS отель , басс калининец) . а платить 3000 за пробный день - ну совсем не клиенто-ориентированно! а жаль я готова была рассмотреть Ваш центр, и с коллегой вдвоем ездить.
Здравствуйте, в нашем прайсе предусмотрена услуга пробного визита, действительно, она платная, рассчитана на потенциального клиента, ведь стоимость разового визита учтется в момент приобретения карты. Вы вправе воспользоваться или не воспользоваться услугой. Всё прозрачно. С уважением.