GRAND Fitness

Фитнес-клуб
  • Екатеринбург, улица Бебеля, 35 — 1 этаж
  • Верх-Исетский рынок 210 м
maksimfomin19810309 написал 2 отзыва об этом месте

Клуб нравится, но все впечатление портят кислые физианомии и хамское общение девочек администраторов. Абсолютно не умеют разговаривать с клиентами. Вы их там по какому принципу отбираете?

Настолько вредные, что молоко хочется за вредность выдать.

Настолько вредные, что молоко хочется за вредность выдать.

Самые адекватные темненькие девочки, которые работают давно Елена, Мария и Анна, приятно видеть когда работают именно они.

А остальных по какому принципу вообще брали?

Самая наглая Анна- светленькая, русая (работает давно) с её лексиконом только конваиром по этапу ездить, и новеньким, видимо, именно эта дама пример задает. Субординацию не соблюдает. Откуда столько гонору в общении с клиентами клуба, или работает по принципу "каждая уборщица считает себя главврачом" ?

Убедительная просьба провести воспитательную беседу.

Администраторы- лицо клуба, а лицо кислое, получается.

Добрый день, Максим!

Благодарим Вас за отзыв, рады, что вам нравится наш фитнес-центр!

Хотелось бы разобраться в ситуации, ранее таких отзывов не получали.

• Добрый день, Максим!

Благодарим Вас за отзыв, рады, что вам нравится наш фитнес-центр!

Хотелось бы разобраться в ситуации, ранее таких отзывов не получали.

• Разберитесь пожалуйста. Или в час пик посидите в сауне, услышите реальные отзывы, в совокупности единого мнения, которое описал выше. То что администраторы невежливы - отзывы неединажды написаны, я полистал...то что слышите впервые может быть за последнее время, это да ...не все дойдут до писанины на флампе. А ранее отзывы такие были, можно удостовериться свайпнув страницу флампа.

Очень надеюсь, после воспитательной беседы, увидеть Хотя-бы неискренние, натянутые, но улыбки, и попытки превратить свои недовольные голоса в миленькие приятные уху звуки.

• Максим, Вы совершенно правы!

Ранее, отзывы, написанные на Flamp действительно совпадали с реальностью. Но у нас сменился коллектив, именно по этой причине, более негативных отзывов не поступало. Наши сотрудники всегда искренне рады видеть наших посетителей. Мы обязательно проведём беседу!

Желаем Вам продуктивных тренировок и прекрасного настроения :)