В рамках Российского Ресторанного Фестиваля 2022 посетила данное бистро. В сет входят: печеные перцы с соусом из тунца, спагетти с томатным соусом (паста собственного приготовления, вкусная), ножка утки с пюре из сельдерея (пюре огонь), десерт из белого шоколада с сыром из топленного молока (очень необычно). Цена за сет минимальная, а количество позиций максимальное. Не ожидала многого, но посещение оставили только наилучшие впечатления.
Интерьер очень милый, чистый, уютный, места не много, но в пространстве даже предусмотрен 2 этаж. Народу было не много, поэтому можно было спокойно посидеть, но так как столики стоят достаточно близко, то при полной посадке будет, конечно, тесновато. Девушка-официант по имени Юля очень старается, видно, что "болеет" за бистро душой, все объясняет, расторопна, внимательна, в составе блюд ориентируется. Во многом, благодаря именно ей, визит удался. К сету приносят бесплатно корзинку хлеба (хлеб тоже выпекают сами, как я поняла) со сливочным маслом и воду. Порции в сете нормального размера (а не как во многих ресторанах полпорции), сама еда очень вкусная, оформлена достойно, советую всем сходить и попробовать пока фестиваль еще идет. Блюда, представленные в сете, есть и в основном меню, так что представление о качестве кухни можно вполне сложить. С парковой будут проблемы, скорее всего, так как самый центр города. Желаю процветания заведению, увеличения позиций в основном меню.
Добрый день, NatS
Благодарим Вас за приятные слова и такой полезный отзыв для наших гостей и нас. Наша команда рада, что смогла произвести хорошее впечатление. Ждем в гости вновь!
Добрый день, NatS