Добрый день. Работаем рядом с Чернышевского 7 и утром заходим за кофе и завтраком в GRANO, каждый раз порции разные, американо слабо готовят, нет насыщенности!-И очень горячий, приборы не всегда кладут, когда с собой берём. Круассаны не всегда свежие, но никто не озвучивает, цены на меню не соответствуют действительности. Понравилось обслуживание Татьяны очень приветливая с чёткой дикцией)
Александра, добрый день! Большое спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления о нашем бистро. Мы обязательно примем ваши замечания во внимание и проведем работу с персоналом. Напишите нам, пожалуйста, в WhatsApp по номеру: +7 995 088 27 92, мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации.
Спасибо вам ;) вернусь и дойду к вам.