Grano

• Екатеринбург, Чернышевского, 7 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 470 м
  • Геологическая 700 м
Кристина Пьянкова написала 3 отзыва об этом месте

Вчера была на летнике - очень милое местечко. Из меню обедов трудно что-то выбрать… взяла капрезе, неплохой салат, но порция крошечная, конечно )

Попросила самый сладкий лимонад, когда принесли, по вкусу показалось как минералка просто. Сказала об этом, мне добавили сахарный сироп - стало вкуснее. Было бы визуально красиво добавить туда хотя бы одну ягодку.

Кристина, добрый день! Большое спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв.

Мы обязательно примем ваши замечания во внимание и еще раз изучим рецептуру лимонадов. Будем рады видеть вас вновь.

• Кристина, добрый день! Большое спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв.