Green bar

Кафе

Работаю неподалёку, и, питаться одними булками из Гиперболы надоело, решила зайти в сие чудное заведение, первый раз зашла, все нормально, взяла пюре и филе пангасиуса, не вкусно, но терпимо, сегодня, 6.02 взяла рис по гавайски и того же пангасиуса, так вот он оказался сырой! (Филе красного цвета, хотя должно быть белого). Рис кислый, как будто прокисший, слойка с фруктами воняет рыбой🤢 единица только за то, что официант Нагора поменяла рыбу, которая тоже была такой же сырой. Очень жаль, что свой обеденный перерыв я потратила на ЭТО. Так и не поела, деньги потратила зря. Пишу прямо отсюда, давясь слойкой, так сказать по горячим следам. Уважаемые владельцы заведения, хватит позориться, закройтесь, не травите людей!!!

• А зачем вы заплатили за то, чего не получили в полном объёме? Вот из-за такого безграммотного и неподкованного народа и существуют подобные забегаловки.

• была очередь, я не хотела задерживать людей, да и разбираться было лень, я скажем так, подкованней многих, так как получаю юридическое образование, просто не было настроя

• Добрый день, Светлана Юрьева!

Спасибо за обратную связь.

Благодаря неравнодушию дорогих гостей у нас есть возможность своевременно реагировать на ситуации и исправлять недочеты.

Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию.

В самое ближайшее время свяжемся с Вами в личных сообщениях Флампа.

Заранее благодарим за содействие!

С уважением, Администрация "Green bar"