• Екатеринбург, улица Павла Шаманова, 15 — 1 этаж
  • Павла Шаманова 300 м
Данил Беляев написал 2 отзыва об этом месте

Был приятно удивлён.. Чисто, без запахов, без очередей. Самая простая шаверма- просто божественна. Отдельное спасибо за варианты граммовки. Всегда удивляло, что до этого никто не додумался. А я физически не могу съесть шаурму целиком, как её обычно делают (размером с батон). Очень круто, молодцы. Видно, что вы не просто решили зайти на этот рынок, но и создать серьёзную конкуренцию фаст-фудщикам нашего района. Так держать!

• Данил, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили вкус нашей шаурмы и отметили плюсы для себя! Для нас это ценно! Мы всегда рады видеть Вас снова и обещаем держать планку! Еще раз спасибо!