Без фото.
Заказали лапшу, шаурму в пите и пиццу. Пицца была норм, а вот лапша и шаурма нет.
Без фото.
Лапша - овощной вок в коробке - оказалась набором обрезков. То есть, как я понял, нам поленились варить лапшу и накидали остатков. Обратил внимание, что на перце в этой лапше были чёрные участки, что означало его несвежесть. Ладно, черт с ним, лапшу я съел, она была достаточно вкусной. Этот отзыв меня сподвигла написать именно шаурма. В ней курица была как будто резиновая, то есть не жевалась. А сама шаурма в пите с одной стороны порвалась и приходилось её держать на весу. Отвратительный вкус. Я не смог доесть и выбросил. Больше ничего тут не закажу. Никакого контроля качества.
Ещё хочу добавить, что у них на данной точке ни разу не дали поднос, их, вероятно, вообще нет. Сидишь за достаточно комфортным столиком, подложив на стол пакет. Это просто отстой. Это бомж стайл.
Ещё мне не нравится агрессивное навязывание морсиков и прочего. Разве я не знаю, чего хочу? Разве я не могу решить, что мне надо?
Здравствуйте Roman Yankin!
Благодарим Вас за отзыв.
Разобраться в ситуации нам бы
Очень помогло фото Вашего заказа.
Так же подскажите пожалуйста номер заказа
И номер телефона указанный в заказе.
Ожидаем обратной связи.
С уважением Гриль №1!
Здравствуйте Roman Yankin!
Благодарим Вас за отзыв.
Разобраться в ситуации нам бы
Очень помогло фото Вашего заказа.
Так же подскажите пожалуйста номер заказа
И номер телефона указанный в заказе.
Ожидаем обратной связи.
С уважением Гриль №1!