• Екатеринбург, улица Павла Шаманова, 15 — 1 этаж
  • Павла Шаманова 300 м

У меня обновился отзыв во второй раз, потому что с течением времени это место стало еще лучше. Вообще вопросов нет относительно доставки. И хочется отметить, что шаурма здесь хорошая, вок (хотелось бы больше разных основ) и новые блюда приятно удивляют - Фо-бо особенно понравился. Раньше заказывал в другом вьетнамском месте в ТЦ академ, но было просто безвкусно. Здесь же, хоть и не вьетнамская кухня, вкус гораздо насыщеннее. Также рекомендую попробовать пибим с курицей - это интересное блюдо для тех, кто устал от вока :)

• Здравствуйте, Гавриил Ахадов.

Благодарим Вас за столь приятный отзыв.

Мы очень рады, что Ваше впечатления о нашем ресторане становятся лучше с каждым заказом.

Мы всегда стремимся предложить нашим гостям только самые свежие и вкусные блюда.

Мы очень ценим вашу рекомендацию и будем рады видеть вас снова в нашем ресторане.

Спасибо за Вашу поддержку!

С уважением, Гриль №1.