• Екатеринбург, улица Павла Шаманова, 15 — 1 этаж
  • Павла Шаманова 300 м
hemp1988 написала 2 отзыва об этом месте

Делали заказ много раз и каждый раз какие-нибудь проблемы. Каждый раз хочется оставить негативный отзыв, но все равно даешь шанс этому заведению. Из проблем: недовес, большой качан капусты в пите, тормозит приложение, доставляют еду не в то время, которое указывается в приложении, а когда доставщику будет удобно, в приложении невозможно оплатить товар бонусами. Ну и вишенка на торте: обещали что с нами свяжется менеджер, а нам так никто и не позвонил.

• Добрый день, hemp1988.

Благодарим за ваше обращение.

Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация.

В данном случае потребуется фото блюда на весах, где будет виден и зафиксирован факт недовеса,

прикрепите фото каждого проблемного блюда к отзыву, а также номер заказа и дату/время оформления.

Для того чтобы зафиксировать нарушение со стороны кухни или сервиса и предотвратить подобные случаи, нам нужна информация и подтверждение.

Будем благодарны за обратную связь.

С Уважением, Гриль №1.