Гринсервис

Управляющая компания
  • Екатеринбург, Евгения Савкова, 4 — цокольный этаж
  • Хрустальногорская 750 м

Давно хотела написать про управляющую компанию своё мнение. Активно читаю чаты, смотрю на мнения и понимаю, что угодить сегодня жильцам даже в доме эконом класса ой как не просто. Одно время снимала в центре квартиру в комфорте - там люди были куда попроще и сами же столько не гадили.

Моё мнение- УК молодцы, зимой боролись со стихией, причем...

Моё мнение- УК молодцы, зимой боролись со стихией, причем успешно, летом посадили красоту, в течение года функции выполняются. Если возникают у меня вопросы, то я не пишу в чаты, а звоню и спрашиваю-была ли заявка по данному вопросу? Недавно возникли вопросы по квитанции, пришла- мне всё объяснили. Руководители всегда идут на контакт. Даже во время недавней замены ключей сделали возможность их получить в выходной день для тех, кто работает. Не каждая УК так навстречу пойдёт.

А ту, кто сейчас проводит регулярную уборку предлагаю премировать- качество уборки стало выше!

Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.

Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны нашей работой и поставили столь высокую оценку нашей компании. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши ожидания!

Всего вам наилучшего! С уважением, УК Гринсервис.

• Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.

Всего вам наилучшего! С уважением, УК Гринсервис.